Reebok GT50 跑步機

NT$49,800

分類:

描述

Reebok GT50是ㄧ台很棒的健身器材,搭載強大的功能,提供您多樣且具有挑戰的訓練。34種不同的訓練模組搭配48X140(公分)超大跑步區域,絕對能滿足您所有需求。

擁有15段坡度設定,2.25HP的電動馬達讓最高時速可達18公里。你可以設定具有挑戰性的訓練模組,來強化你得心血管功能。我們所有one系列的跑步機都擁有ONE系列緩衝系統,當然GT50也不例外,這都是為了能提供您更順暢以及更舒適的運動環境。緩降系統和移動滾論讓您能更加便利、安全、簡單及有效率的移動或收納您的跑步機。

GT50的所有功能都能透過7吋的液晶顯示器來控制,每一個主控台都備有散熱風扇以及內建mp3揚聲器,如此一來您就可以更享受整個運動的過程,主控台可以顯示各種數據,包含度,時間,距離,卡路里燃燒狀況,同時手把的無線脈衝接收器,可以讓您在運動過程中更方便及有效的測量你的心跳頻率。