發佈於

體脂率標準範圍

為什麼體重一樣,看起來的肌肉線條卻差這麼多呢?其中有個重要的原因就是體脂率。體脂率顧名思義就是體內脂肪的比率,以一個體重60公斤、體脂率20%的人來說,就代表體內有12公斤的脂肪。因此健身的時候,不是只有考量體重,體脂肪也是一個重要的因素唷!

至於體脂率落在多少範圍才算標準呢?男生約落14%~20%,如果超過25%就算肥胖;女生約落在17%~24%,如果超過30%就算肥胖。

健身能幫助我們增加肌肉、消耗脂肪,如果瘦子不健身,體脂肪反而會比有在規律健身的人還高,因此為了體態及健康,從今天開始立即加入健身一族吧~!

發佈於

我是拳王

身為一個好的拳擊手,我需要的是一個Reebok手套。如果少了Reebok手套,我的拳擊生涯就不再完整。當擂台上的對手想一拳擊倒我時,它忠實的守護著我,讓我不受外力的侵害;當我已被對手打得不成人形時,它和滿臉鮮血的我倒在地上,一起掙扎爬起向全世界展現運動家的韌性。

Reebok拳擊手套陪伴我走過生命的低谷,又邁向運動生涯的高峰,無論人與事再怎麼改變,它總是默默的陪伴著我。

「倒下不丟人,站不起來才丟臉。」

感謝Reebok,I love you.